Середа, 28 ЖовтняПерший регіональний
Shadow

Адвокат Мангера обратился к общественности

Сегодня, 10 июля 2020 года, адвокат Андрей Мурашкин посетил Владислава Мангера в незаконном СИЗО СБУ. Он утверждает, что задержанному усугубили условия содержания, и предположил, что ему в еду подмешивают психотропные препараты.

«Я знаю Мангера не первый год и видел его в разных жизненных ситуациях. Его внешний вид и поведение сегодня не оставляют сомнений: в этом «сизо» его «подсаживают» на психотропы, и это невозможно не заметить со стороны!
Я заявляю ходатайство о проведении судебной наркологической экспертизы.

Кроме того, к нему в камеру подсадили человека, который ведет себя неадекватно, ночью снова не выключают свет, применяют к нему издевательские методы, о которых гнусно даже писать! Уверен – всё это делается ради того, чтобы сломить его, заставить признаться в том, чего он не совершал! Его хотят поломать, потому что доказательств его вины НЕТ!

Обращаюсь ко всем средствам массовой информации, юристам, общественным организациям, блогерам, активным пользователям соцсетей, к каждому из вас… ОЧНИТЕСЬ!!! Люди, выныривайте из иллюзий: дело Гандзюк никогда в жизни не будет раскрыто, потому что в этом замешаны высшие чины СБУ! Мангера уничтожают, как политика и личность только потому, что он сильно мешает властям разваливать страну! Кроме того, посадка невиновного Мангера это ширма для импотентного Зеленского, не сумевшего посадить Стерненко и Порошенко. Осознайте, наконец: на ваших глазах УБИВАЮТ невиновного, более того – руководителя целого региона юга Украины, приграничной области, защищавшего в 2014 году целостность Украины, воевавшего в АТО на передовой! Спросите себя – ЗАЧЕМ его уничтожают в это сложное политическое время?!

Помогите нам – не молчите об этом. Помогите ему – говорите об этом, не думайте, что вас это НЕ касается! Помогите СЕБЕ – сегодня они убьют Мангера, завтра придут за любым из вас!» – сообщил на своей странице в соцсети адвокат Андрей Мурашкин.

3 Comments

  • Ярослав

    Если бы чекисты действительно убивали Мангера, то в этом бы им с удовольствием им помогали все сознательные граждане как Херсонской области так и всей Украины. Как был гопом-боксером так и остался, несмотря на все купленные звания, регалии и политические статусы. Даже если не он “заказал” Гандзюк, то сидеть ему однозначно есть за что! Одним быдлом меньше, и то легче! имхо

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *