Середа, 2 ГрудняПерший регіональний
Shadow

Часть кандидатов в мэры Херсона боятся открытых дискуссий

 
В Херсоне состоялись первые открытые политические дебаты. Инициатором их проведения стал лидер партии «Херсонцы» Василий Федин.
 
Как сообщил кандидат в мэры Херсона Федин, он приглашал всех «топовых» кандидатов, но пришёл только один – Владимир Сальдо. Стулья для Игоря Колыхаева, Михаила Опанащенко и Юрия Кириллова так и остались пустыми.
 
Федин подтвердил, что связывался с каждым штабом, лишь Опанащенко сообщил, что у него срочная поездка в Киев, остальные молча проигнорировали приглашение.
 
Я не знаю, чего так боятся Кириллов, Колыхаев, и прочие, но давайте будем честными – без прямого общения с конкурентами, херсонцы лишены возможности оценить потенциал политика, в данном случаи – кандидата в мэры Херсона.
 
 
О дебатах «Федин-Сальдо» скажу, что интересно было наблюдать за интеллектуальными людьми, именно за интеллектуальной разминкой, их реакцией на острые вопросы, и, конечно же, умением вести диалог. Ведь местное самоуправление – это, в первую очередь, умение вести диалог и договариваться! И тут не надо путать с «договорняками», потому что Херсон последние пять лет застрял в этом болоте, и вытянуть его оттуда сможет лишь опыт, ум, целеустремленность, интеллект и умение общаться с людьми!
 
Не оскорблять, обливать грязью, забивать заказухой интернет!!! А ещё раз – общаться, договариваться, и отдавать себе отчёт за каждое сказанное слово!
 
Чтобы оценить возможности прямого общения, не буду пересказывать «вопросы-ответы», предлагаю посмотреть видео в 50 минут на странице Фейсбук Василия Федина или же в группе « Херсон днем и ночью».
Для тех кандидатов, кто скрывается от подобных встреч, хочу напомнить: публичные дебаты — один из способов обсуждать и решать проблемы и находить ответы на сложные вопросы.
 
Если вы не готовы использовать такой способ, вы не готовы к работе мэра вообще! И если страшно ступить на дорогу открытого общения с официальными конкурентами – то это крах вашего пути уже в начале! Не возможно руководить городом в стеклянной колбе, посылая вместо себя гонцов, под громким названием «команда». Исходя из практики и биографии людей с любой «команды», значимая часть из них меняет взгляды, партии и направления, и даже не стесняется каждые пять лет надевать одежды новой партии и лидера. И только один человек несёт ответственность за направление!
 
Пока смелости хватает у Сальдо и Федина, и херсонцам предлагаю учесть этот важный момент!!! Если вы не видите открытости кандидата до даты выборов, то после избрания, каждый из вас не попадёт даже в здание горсовета, ни то что на приём, ведь они люди занятые!
 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *