Неділя, 25 ЖовтняПерший регіональний
Shadow

Филипчук работает на армянскую диаспору?

 
В борьбе за кресло мэра в Каховке сформировалось неожиданный союз – Павел Филипчук
(самовыдвиженец) и Вегандз Мясникян (“Нам тут жити”) уже неделю ведут
переговоры о координации действий на выборах.
 
Внимательные каховчане сфотографировали встречу молодых амбициозных политиков, а уже вечером того же дня было совершено нападение на штаб Немерца. 
 
Ранее Вегандз сам участвовал в нападениях на конкурентов по бизнесу, но видимо для нападения на конкурента в политике решил нанять торпеду. И нашел – всем известный в Каховке Павел Филипчук, которого недавно выгнали из ОПЗЖ, что фактически лишает его любых шансов на победу.
 
Видимо понимая, что шансов выиграть выборы нет, Филипчук решил заработать – продать свои навыки торпеды армянской диаспоре. 
 
После нападения на агитаторов Немерца, Филипчук использовал несовершеннолетних для блокирования работы штаба Слуги Народа. 
В общем ситуация очень напряженная и заставляет задуматься – что будет, если такие политики все же возьмут власть… 
 
Кстати, в газете распространение которой блокировал Филипчук были описаны подвиги Вегандза – его участие в разборках с применением биты и травматического оружия. 
 
“Чего ждать от кандидата-хама? Честно говоря я не знаю чей он заказ выполняет, но я никогда не встречалась с таким хамством и грубостью. Я обязательно расскажу всем людям, кто такой Филипчук”, – комментирует ситуацию волонтер, которую силой удерживала команда Филипчука. 
 
Учитывая, что Филипчук уже третий раз проигрывает выборы, Каховку ждет ждет истерика космических масштабов.
 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *