Вівторок, Листопад 12Перший регіональний

Беринчик и его соперник продемонстрировали физическую форму перед титульным боем

Денис Беринчик и Нихито Аракава провели открытую тренировку перед боем.

Интернациональный чемпион WBO Денис Беринчик (10-0, 7 КО) и его соперник Нихито Аракава (32-6-2, 18 КО) впервые встретились на открытой тренировке, которая прошла в ТРЦ “Gulliver” на глазах многочисленных болельщиков.

Денис Беринчик провел разминку, бой с тенью, поработал с тренером Стасом Григоруком на лапах, выполнил упражнения на скакалке и с мячами. Нихито Аракава ограничился разминкой, боем с тенью и работой на лапах с тренером Томоаки Такахаши. Во время мероприятия соперники пожали друг другу руки, оставив дуэль взглядов на взвешивание.

“Соперник непростой, и поэтому в течение трех месяцев я готовил себя к настоящей войне в ринге, на двенадцатираундовый поединок. Свой титул буду отстаивать впервые. Завоевать пояс – одно дело, но еще сложнее его удержать.

Думаю, у меня будет большая поддержка, так как в Киеве всегда любили бокс. Тот бокс, который я демонстрирую, нравится многим. С Аракавой будет нелегко. Он боксирует в стойке левши. Будет постоянно идти вперед, давить на меня. Он приехал воевать “, – отметил Денис Беринчик.

Также свою физическую форму продемонстрировал Дмитрий Митрофанов (4-0-1, 2 КО). Его восьмираундовый бой с Хорхе Вальехо (7-5-0, 3 КО) станет главным событием андеркарда.

“Мой соперник – крепкий парень. Идет вперед, у него хороший напор. Мы изучали его, нарабатывали специальные тактические схемы на этот поединок. Позади большой объем работы в тренировочном лагере. Я думаю, бой будет интересен”, – отметил Дмитрий Митрофанов

Вечер бокса компании К2 Promotion пройдет в киевском Дворце спорта 20 апреля.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *