Субота, 27 ЛютогоПерший регіональний
Shadow

Жена прокурора угрожала главврачу Каховской больницы

Жена прокурора Ольга Кубатко угрожала главврачу Каховской центральной районной больницы Елене Мазур. Как сообщила главврач на своей странице в Фейсбук, открыв дверь с ноги, в её кабинет ворвалась с угрозами женщина, мать которой умерла в Каховской больнице.

««Ты что тут, бессмертная сидишь? Ты знаешь, кто мой муж!?» Так начала свой разговор Ольга Кубатко, мать которой лежала в каховской больнице.

На предложение вызвать лечащего врача и обсудить лечение матери последовал очередной поток оскорблений и угроз мужем-прокурором», – сообщила главврач.

По словам Елены Мазур она была вынуждена вызвать полицию и написать заявление.

На этом жена прокурора не остановилась и начала атаковать главврача постами в Фейсбуке, разбрасывая их по херсонским пабликам. Угрозы от женщины получали и «комментаторы» её постов.

Ирина Салтыкова:

После того, как их семья выложила пост на публичное обсуждение и его распространили по всем группам 166 человек, в личку от «жены прокурора» комментирующим начали приходить сообщения с угрозами, что их пост комментировать запрещено.

Елена Мазур также добавляет, что, через «связи» можно решить многие вопросы, но жизнь и здоровье не в их числе.

«Честно говоря, даже писать об этом противно, но раз уж жена прокурора подняла эту тему…

Мне безмерно жаль людей, которые теряют родных. Мы очень часто видим смерть, и, казалось бы, можно привыкнуть. Тем не менее, каждую смерть мы пропускаем через свои сердца.

Люди покидают этот мир от болезней, от возраста, от осложнений. Как бы ни старались врачи, но люди умирают. И будут умирать даже в самых крутых клиниках, самых развитых стран. Из-за коронавируса умирали люди мирового масштаба с огромными ресурсами и гораздо лучшей медициной.

Но только у нас “жена прокурора” считает, что этого статуса достаточно, чтобы руководить лечением матери. Почему жена слесаря не врывается в кабинеты? Почему жена строителя не угрожает растереть в порошок? Откуда эта “особенность”? Мы никогда не делали различие между пациентами – для нас они все прежде всего люди, которых нужно поставить на ноги», – сообщила Елена Мазур.

Главврач также сообщила, что перебоев с подачей кислорода в больнице не было, поэтому обвинение от «жены прокурора» в отсутствии кислорода, что стало причиной смерти матери – абсолютная ложь.

«Вопрос о подключении аппарата ИВЛ решает исключительно лечащий врач, а не “жена прокурора”. Даже ИВЛ не гарантирует спасения! Особенно у пациентов за 70 и людей с хроническими заболеваниями.

Я предлагала пригласить медицинского директора, который отвечает за лечебный процесс. С ней можно было все обсудить и услышать мнение специалиста, но “жене прокурора” это было не нужно.

Было нужно продемонстрировать статус, используя здоровье матери…

Пишу и понимаю, что в нашей работе оказывается не смерть самое страшное. Самое страшное вот такие люди…», – прокомментировала Елена Мазур.

Хочете отримувати найважливіші новини? Підписуйтеся на наш канал в ЮтубіTelegram та Instagram.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *