Вівторок, 4 СерпняПерший регіональний

Президент США Дональд Трамп рассказал истории, которые не покажут корпоративные медиа

13 июля 2020 года президент Трамп собрал группу американцев в Белом доме, чтобы рассказать истории о полиции США, которые мы почти никогда не слышим от корпоративных СМИ, сообщает пресс-служба Белого дома.

Одна из них, это история Кемиры Бойд. В июне прошлого года ее 12-летний ребенок внезапно начал задыхаться. В отчаянии женщина запрыгнула в свою машину, пытаясь получить помощь как можно быстрее. Полицейский из Южной Каролины Уильям Кимбро в обычном режиме остановил автомобиль Бойд.

Увидя внутри отчаявшуюся мать с ребенком, он немедленно отправился на работу, чтобы прочистить дыхательную трубку ребенка и помочь ему снова дышать, пока не прибудет бригада скорой медицинской помощи. Так полицейский Уильям Кимбро спас жизнь юного американки. Сегодня ребенок Бойда является крестной дочерью отважного Кимбро.

Еще одна история касается Спенсер Бохан, невербального ребенка с аутизмом. «На самом деле у него не развито чувства опасности – поэтому, когда Спенсер пропадает, это похоже на жизнь или смерть», – сказала его мать Сара. Когда он вылез из окна своей спальни и пропал, полиция округа нашла Спенсера в течение 12 минут после обыска.

Третья история о том, как с 11 лет Кеннет Берден перенес более 30 передозировок. Сотрудники милиции приводили его в чувства более десятка раз. Сегодня Кеннет уже как 6 лет излечен от наркозависимости.

Американские полицейские не враги. Подавляющее большинство героев правоохранительных органов каждый день чтят свою форму, спасая бесчисленное количество жизней и оберегая районы от наркотиков, воровства и насилия. Тем не менее, в последние недели мужчины и женщины в «синем» столкнулись с нападениями со стороны мятежников и враждебностью со стороны «левых». Радикальные демократы как в Конгрессе, так и в мэриях по всей стране призывали защитить или даже отменить полицейские силы.

«Наши офицеры подверглись жестокому нападению, и сотни полицейских получили ранения, а несколько были убиты. Безрассудные политики опорочили героев правоохранительных органов как врагов, и даже назвали их «армией вторжения», – сказал президент Трамп.

В прошлом месяце в Нью-Йорке было проведено 205 перестрелок – самый жестокий июнь для города с 1996 года. В Чикаго, между пятницей и воскресеньем, было расстреляно 64 человека, 11 из которых погибли. Шесть подростков были среди погибших.

«Я могу заверить вас, что, хотя некоторые говорят о защите полиции, при этом президенте и этой администрации мы реально собираемся поддержать «синих», – сказал сегодня вице-президент Майк Пенс.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *