Понеділок, 30 ЛистопадаПерший регіональний
Shadow

Инна Богословская о новом этапе в своей жизни и уходе из политики (видео)

В то время, когда многие политики прячут свою жизнь за семью замками и высоким забором, успешная женщина – Инна Богословская, которую многие знают как политика-лидера с многолетним опытом, открыла двери своего дома для успешных женщин.

«Well come! Мой дом открыт, » – такой фразой она встречала гостей бранча, который состоялся по поводу презентации ее нового просветительского проекта «БИГ платформа».

Но прежде, чем перейти к его обсуждению, Инна Германовна провела небольшую экскурсию по своему дому, показав сад, который высаживает собственноручно, а также рассказала о проекте – концертном зале РодДом, который принимал звезд первой величины, таких как Владимир Спиваков и оркестр “Виртуозы Москвы”, Цезария Эвора, Нино Катамадзе, Горан Брегович, Кенни Гаррет и других. Фотоснимки их выступлений украшают стены кабинета Инны Богословской и напоминают о прекрасных музыкальных вечерах.

«Это маленькая толика людей, которые посещали клуб «РоДдом». Открыли его в 1997 году, посещали творческие люди – лучшие в своем жанре. Премьеры были каждый месяц в течение 10 лет. Не так  легко было пригласить звезд такой величины, поскольку многие даже не знали о существовании Украины как страны… Мечтаю его продолжить,» – поделилась воспоминаниями Инна Германовна.

Еще одной достопримечательностью дома Богословской является  рояль Бехштейн 1886 года – это переходная модель между роялем и клавесином. Таких в мире всего 100 экземпляров. Но уникальность музыкального инструмента заключается не только в его антикварности. Рояль расписан яркими красками, поэтому не удивительно, что практически каждый гость бранча хотел сделать снимок на его фоне. 

 

«На этом рояле играл Рахманинов, под его аккомпанемент пел Шаляпин… Мы нашли инструмент в полностью разрушенном состоянии, пришлось восстанавливать. Расписывал харьковский художник Андрей Гладкий, работы которого сейчас представлены во всех галереях мира. На протяжении 7 лет я выкупала у него все картины и, таким образом, поддерживала мастера. У него не было денег на краски, поэтому, написав картину, через некоторое время он обдирал холст и писал новое произведение,» – рассказала Инна Богословская.

Гости бранча терялись в догадках по поводу цели встречи. Многие думали, что их зовут на тайное собрание для создания новой партии, но Инне Богословской пришлось развеять все их домыслы и заявить об уходе из политики.

«В одну из бессонных ночей ко мне пришло осознание, что за 15 лет пребывания в политике я не была счастлива, а счастье было тогда, когда занималась бизнесом, консалтингом, просветительством, молодежными и культурными проектами. Сегодня я хочу заниматься людьми, которые стремятся к развитию и передавать им свой опыт. Так родился проект «Биг платформа». Мы стартанули в ноябре прошлого года. По вторникам и четвергам – провожу прямые вебинары. Уже есть те, кто оформил годовую подписку на прект,» – сказала Инна Богословская.

Также Инна Германовна добавила: «Чтобы достичь успеха, надо объединяться. Но украинцы по своему характеру – индивидуалисты, и в этом заключается сложность. Я не умею строить системы, но я умею объединять людей вокруг духовного начала, вокруг креативных проектов. Сегодня время синегрии, когда 1+1 =11. Поэтому приглашаю всех на «БИГ платформу» – это то место, где каждый из нас может поделиться своим опытом и знаниями».

Бранч подошел к завершению, но кроме приятного общения, каждый гость на память об этом дне получил авторскую книгу Инны Богословской «Будущее начинается сегодня». Как говорит Инна Богословская, эта книга помогла преодолеть ей годичную депрессию, и, чтобы спастись от угнетающих мыслей, она начала писать:

«У кровати всегда лежала пачка бумаги и фломастеры. Писала ночью, утром, когда приходили мысли. Я уверенна, что в этой книге, вы найдете много о себе. Ведь у сильных женщин так много общего!» 

Автор: Элеонора Гуськова, фото: Евгения Сонтцева

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *